• Адрес : 5, бульвар дю Марешаль Леклерк
    06310 Больё-сюр-Мер - Франция
  • Телефон : +33 (0)4 93 01 00 01
  • факс : +33 (0)4 93 01 28 99
  • Эл. почта : reservation@reservebeaulieu.com
La Réserve de Beaulieu - 5-звездочный отель класса люкс
Меню
Бронировать
+33(0)4 93 01 00 01 reservation@reservebeaulieu.com

Вкусное кулинарное путешествие
с Жюльеном Рушто

Гастрономический ресторан — это один из главнейших элементов La Reserve, он входит в число культовых мест Лазурного берега. Это заведение, которое один ресторанный критик назвал «Рестораном королей», поддерживает свою безупречную репутацию с 1880 года.

Благодаря панорамным окнам помещение заливает свет и гости могут наслаждаться великолепным видом на Средиземное море. Королевское убранство обеденного зала и большая терраса с видом на простор делают это место волшебным обрамлением для изысканных творений звездного шеф-повара Жюльена Рушто.

Вы в полной мере сможете насладиться ароматами и вкусами Средиземноморья в одном из самых популярных ресторанов Лазурного берега.

Ресторан Le Restaurant des Rois приветствует вас со вторника по субботу, на ужин только с 7:30 до 21:30.
Просим одеваться на ужин неформально, но изысканно. Мужчинам вход в шортах и шлепанцах запрещен.

Жюльен Рушто, обладатель титула «Лучший мастер Франции» 2019 года,
руководит легендарным рестораном Le Restaurant des Rois

Жюльен Рушто, обладатель титула «Лучший мастер Франции» 2019 года,<br />
руководит легендарным рестораном Le Restaurant des Rois - Le Restaurant des Rois

Более 20 лет я работал в столице рядом с величайшими шеф-поварами (Филиппом Лежандром в George V, Мишелем Труагро в Lancaster), в 2015 году я получил две звезды на свое имя в Lancaster, а в 2019 году был удостоен титула «Лучший мастер Франции».

И потом мне захотелось поработать на великий французский дом, чтобы принести в него мои умения, мой опыт и мое стремление к простоте. La Reserve de Beaulieu был очевидным выбором, благодаря окружающей среде, своей истории, архитектуре, дизайну, славе, господину и госпоже Дельон.

Моя цель — выразить эмоции с помощью своей кухни. Для этого я использую различные приправы на основе домашних уксусов, цитрусовых, соков от жарки, вдохновляясь нашими региональными поставщиками.

Я придаю очень большое значение природе и считаю необходимым подчеркивать важность работы наших рыболовов, животноводов и других работников сельского хозяйства, которые поставляют нам исключительные продукты. Мы работаем с этими продуктами бережно, к вящему удовольствию наших клиентов.

Каждый день мы должны подарить каждому из наших клиентов уникальные мгновения, и Гийом, директор ресторана, со своими сотрудниками заботится об этом.

В нашей профессии есть только одно важное слово: УДОВОЛЬСТВИЕ!

Гийом Англад, директор ресторана
Мастерство на службе у исключительности

Гийом Англад, директор ресторана<br />
Мастерство на службе у исключительности - Le Restaurant des Rois

Гийом Англад проделал блестящую международную карьеру. После окончания школы гостиничного хозяйства он провел 4 года в Шотландии (отель Gleneagles), а затем 2 года в Соединенных Штатах (отель Wheatleigh).

В 2005 году, вернувшись во Францию, он познакомился с шеф-поваром Жоэлем Робюшоном, и тот пригласил его на работу метрдотелем в отель Metropole в Монте-Карло. Здесь Гийом получил еще более разнообразный профессиональный опыт и снова смог путешествовать, добравшись по поручению Жоэля Робюшона аж до Шанхая и Сингапура.

В 2012 году он решил обосноваться в La Reserve de Beaulieu, чтобы оставить свой след в истории одного из самых престижных заведений Лазурного берега. Здесь метрдотель нашел свою семью. Это команда, состоящая из талантливого звездного шеф-повара Жюльена Рушто и шеф-сомелье Йоана Васкеса, за которой следит благожелательный взор господина и госпожи Дельон, владельцев усадьбы.

Будучи в душе перфекционистом, Гийом мечтает добиться в La Reserve de Beaulieu высшего уровня исключительности и получить для ресторана вторую звезду.

Смотрите также

Присоединяйтесь к нам в Guide Michelin