Гастрономический ресторан — это один из главнейших элементов La Reserve, он входит в число культовых мест Лазурного берега. Это заведение, которое один ресторанный критик назвал «Рестораном королей», поддерживает свою безупречную репутацию с 1880 года.
Благодаря панорамным окнам помещение заливает свет и гости могут наслаждаться великолепным видом на Средиземное море. Королевское убранство обеденного зала и большая терраса с видом на простор делают это место волшебным обрамлением для изысканных творений звездного шеф-повара Жюльена Рушто.
Вы в полной мере сможете насладиться ароматами и вкусами Средиземноморья в одном из самых популярных ресторанов Лазурного берега.
Открытие ресторана des Rois в пятницу, 8 апреля 2022 г.
Просим одеваться на ужин неформально, но изысканно. Мужчинам вход в шортах и шлепанцах запрещен.
Более 20 лет я работал в столице рядом с величайшими шеф-поварами (Филиппом Лежандром в George V, Мишелем Труагро в Lancaster), в 2015 году я получил две звезды на свое имя в Lancaster, а в 2019 году был удостоен титула «Лучший мастер Франции».
И потом мне захотелось поработать на великий французский дом, чтобы принести в него мои умения, мой опыт и мое стремление к простоте. La Reserve de Beaulieu был очевидным выбором, благодаря окружающей среде, своей истории, архитектуре, дизайну, славе, господину и госпоже Дельон.
Моя цель — выразить эмоции с помощью своей кухни. Для этого я использую различные приправы на основе домашних уксусов, цитрусовых, соков от жарки, вдохновляясь нашими региональными поставщиками.
Я придаю очень большое значение природе и считаю необходимым подчеркивать важность работы наших рыболовов, животноводов и других работников сельского хозяйства, которые поставляют нам исключительные продукты. Мы работаем с этими продуктами бережно, к вящему удовольствию наших клиентов.
Каждый день мы должны подарить каждому из наших клиентов уникальные мгновения, и Гийом, директор ресторана, со своими сотрудниками заботится об этом.
В нашей профессии есть только одно важное слово: УДОВОЛЬСТВИЕ!
После учебы в парижском студгородке TECOMAH-FERRANDI в области обслуживания в зале и маркетинга и едва получив диплом о среднем образовании, Марк Пике устроился в престижный палас-отель Ritz. В этом легендарном заведении молодой студент решил углубить свои профессиональные знания по направлению «сомелье». В конечном итоге он проникся страстью к миру вина, с которым больше никогда по-настоящему не расстанется…
В 2007 году Марк Пике отправился в Англию, чтобы работать бок о бок со звездным шеф-поваром Филиппом Ховардом и продолжать подпитывать свою страсть к профессии сомелье. В 2011 году он стал шефом-сомелье в звездном гастрономическом ресторане The Greenhouse. При нем, в 2014 году, заведение получило вторую звезду в Красном гиде «Мишлен». На следующий год он стал генеральным директором ресторана.
После «обеда в 4 руки», почти случайно, молодой Марк Пике встретил Арно Фэя, обладателя титула «лучший мастер Франции» и шеф-повара с двумя звездами в La Chèvre d’Or. Они быстро сошлись в профессиональном плане, и Марк решил снова собрать свой чемодан и переехать работать на юг Франции.
В 2022 году Марк Пике присоединился, к своей радости, к команде La Réserve de Beaulieu в качестве директора ресторанов.
« В чем заключается моя роль? Быть представителем кухни и сомелье, координировать все службы, чтобы каждый клиент мог почувствовать себя как в уютном коконе во время своего пребывания у нас или просто ужина. »