Гастрономический ресторан — это один из главнейших элементов La Reserve, он входит в число культовых мест Лазурного берега. Это заведение, которое один ресторанный критик назвал «Рестораном королей», поддерживает свою безупречную репутацию с 1880 года.
Благодаря панорамным окнам помещение заливает свет и гости могут наслаждаться великолепным видом на Средиземное море. Королевское убранство обеденного зала и большая терраса с видом на простор делают это место волшебным обрамлением для изысканных творений звездного шеф-повара Жюльена Рушто.
Вы в полной мере сможете насладиться ароматами и вкусами Средиземноморья в одном из самых популярных ресторанов Лазурного берега.
Просим одеваться на ужин неформально, но изысканно. Мужчинам вход в шортах и шлепанцах запрещен.
Le Restaurant des Rois закроется вечером в субботу 26 октября 2024 и вновь откроется в пятницу 11 апреля 2025 года для ужина.
Более 20 лет я работал в столице рядом с величайшими шеф-поварами (Филиппом Лежандром в George V, Мишелем Труагро в Lancaster), в 2015 году я получил две звезды на свое имя в Lancaster, а в 2019 году был удостоен титула «Лучший мастер Франции».
И потом мне захотелось поработать на великий французский дом, чтобы принести в него мои умения, мой опыт и мое стремление к простоте. La Reserve de Beaulieu был очевидным выбором, благодаря окружающей среде, своей истории, архитектуре, дизайну, славе, господину и госпоже Дельон.
Моя цель — выразить эмоции с помощью своей кухни. Для этого я использую различные приправы на основе домашних уксусов, цитрусовых, соков от жарки, вдохновляясь нашими региональными поставщиками.
Я придаю очень большое значение природе и считаю необходимым подчеркивать важность работы наших рыболовов, животноводов и других работников сельского хозяйства, которые поставляют нам исключительные продукты. Мы работаем с этими продуктами бережно, к вящему удовольствию наших клиентов.
Каждый день мы должны подарить каждому из наших клиентов уникальные мгновения, и Гийом, директор ресторана, со своими сотрудниками заботится об этом.
В нашей профессии есть только одно важное слово: УДОВОЛЬСТВИЕ!
Гийом Англад проделал блестящую международную карьеру. После окончания школы гостиничного хозяйства он провел 4 года в Шотландии (отель Gleneagles), а затем 2 года в Соединенных Штатах (отель Wheatleigh).
В 2005 году, вернувшись во Францию, он познакомился с шеф-поваром Жоэлем Робюшоном, и тот пригласил его на работу метрдотелем в отель Metropole в Монте-Карло. Здесь Гийом получил еще более разнообразный профессиональный опыт и снова смог путешествовать, добравшись по поручению Жоэля Робюшона аж до Шанхая и Сингапура.
В 2012 году он решил обосноваться в La Reserve de Beaulieu, чтобы оставить свой след в истории одного из самых престижных заведений Лазурного берега. Здесь метрдотель нашел свою семью. Это команда, состоящая из талантливого звездного шеф-повара Жюльена Рушто и шеф-сомелье Вильфрида, за которой следит благожелательный взор господина и госпожи Дельон, владельцев усадьбы.
Будучи в душе перфекционистом, Гийом мечтает добиться в La Reserve de Beaulieu высшего уровня исключительности и получить для ресторана вторую звезду.