• Адрес : 5, бульвар дю Марешаль Леклерк
    06310 Больё-сюр-Мер - Франция
  • Телефон : +33 (0)4 93 01 00 01
  • факс : +33 (0)4 93 01 28 99
  • Эл. почта : reservation@reservebeaulieu.com
La Réserve de Beaulieu - 5-звездочный отель класса люкс
Меню
Бронировать
+33(0)4 93 01 00 01 reservation@reservebeaulieu.com

Вкусное кулинарное путешествие
с Жюльеном Рушто

Гастрономический ресторан — это один из главнейших элементов La Reserve, он входит в число культовых мест Лазурного берега. Это заведение, которое один ресторанный критик назвал «Рестораном королей», поддерживает свою безупречную репутацию с 1880 года.

Благодаря панорамным окнам помещение заливает свет и гости могут наслаждаться великолепным видом на Средиземное море. Королевское убранство обеденного зала и большая терраса с видом на простор делают это место волшебным обрамлением для изысканных творений звездного шеф-повара Жюльена Рушто.

Вы в полной мере сможете насладиться ароматами и вкусами Средиземноморья в одном из самых популярных ресторанов Лазурного берега.

Просим одеваться на ужин неформально, но изысканно. Мужчинам вход в шортах и шлепанцах запрещен.

Le Restaurant des Rois закроется вечером в субботу 26 октября 2024 и вновь откроется в пятницу 11 апреля 2025 года для ужина.

Жюльен Рушто, обладатель титула «Лучший мастер Франции» 2019 года,
руководит легендарным рестораном Le Restaurant des Rois

Жюльен Рушто, обладатель титула «Лучший мастер Франции» 2019 года,<br /> руководит легендарным рестораном Le Restaurant des Rois - Le Restaurant des Rois

Более 20 лет я работал в столице рядом с величайшими шеф-поварами (Филиппом Лежандром в George V, Мишелем Труагро в Lancaster), в 2015 году я получил две звезды на свое имя в Lancaster, а в 2019 году был удостоен титула «Лучший мастер Франции».

И потом мне захотелось поработать на великий французский дом, чтобы принести в него мои умения, мой опыт и мое стремление к простоте. La Reserve de Beaulieu был очевидным выбором, благодаря окружающей среде, своей истории, архитектуре, дизайну, славе, господину и госпоже Дельон.

Моя цель — выразить эмоции с помощью своей кухни. Для этого я использую различные приправы на основе домашних уксусов, цитрусовых, соков от жарки, вдохновляясь нашими региональными поставщиками.

Я придаю очень большое значение природе и считаю необходимым подчеркивать важность работы наших рыболовов, животноводов и других работников сельского хозяйства, которые поставляют нам исключительные продукты. Мы работаем с этими продуктами бережно, к вящему удовольствию наших клиентов.

Каждый день мы должны подарить каждому из наших клиентов уникальные мгновения, и Гийом, директор ресторана, со своими сотрудниками заботится об этом.

В нашей профессии есть только одно важное слово: УДОВОЛЬСТВИЕ!

Гийом Англад, директор ресторана
Мастерство на службе у исключительности

Гийом Англад, директор ресторана<br /> Мастерство на службе у исключительности - Le Restaurant des Rois

Гийом Англад проделал блестящую международную карьеру. После окончания школы гостиничного хозяйства он провел 4 года в Шотландии (отель Gleneagles), а затем 2 года в Соединенных Штатах (отель Wheatleigh).

В 2005 году, вернувшись во Францию, он познакомился с шеф-поваром Жоэлем Робюшоном, и тот пригласил его на работу метрдотелем в отель Metropole в Монте-Карло. Здесь Гийом получил еще более разнообразный профессиональный опыт и снова смог путешествовать, добравшись по поручению Жоэля Робюшона аж до Шанхая и Сингапура.

В 2012 году он решил обосноваться в La Reserve de Beaulieu, чтобы оставить свой след в истории одного из самых престижных заведений Лазурного берега. Здесь метрдотель нашел свою семью. Это команда, состоящая из талантливого звездного шеф-повара Жюльена Рушто и шеф-сомелье Вильфрида, за которой следит благожелательный взор господина и госпожи Дельон, владельцев усадьбы.

Будучи в душе перфекционистом, Гийом мечтает добиться в La Reserve de Beaulieu высшего уровня исключительности и получить для ресторана вторую звезду.

Смотрите также

Следуйте за La Réserve de Beaulieu
lareservedebeaulieuofficiel
   
la.reserve.de.beaulieu
Поделитесь своими самыми красивыми моментами #lareservedebeaulieu
Отзывы наших гостей
Idyllic interlude of two nights [...] Everything was perfect! Exceptional hospitality; perfect service, chic and enthusiastic; Divine cuisine, fascinating sommelier.
Short-term! True luxury, without the obsequiousness...
Address with a capital A. Thank you so much for this moment. Christian S.
What a beautiful house, the passion for detail and thoughtfulness is everywhere.
A very beautiful and pleasant moment that was our short stay. Thank you for your welcome. Philippe G.
A gastronomic “rendezvous” not to be missed in a setting of excellence.
To be discovered and returned without hesitancy.
Welcome, cuisine, atmosphere, everything you need to have a good time...
See you soon Jean-François B.
We stayed there for 4 nights over the Easter weekend; it was a wonderful discovery. Superb location, refined interiors, and decoration of the rooms, smiling and efficient staff. One of the best breakfasts we’ve ever had in a 5* hotel...
No false notes, everything was perfect! We will be back next year! Manon S.
A very good gourmet restaurant, an exceptional tasting menu. A delight from start to finish. All the staff are helpful and very friendly.
And as a bonus the chef's visit at the end of the meal was great and really appreciated.
Thank you! Annick T.
Short stay of 3 days, enchanted interlude. Perfect welcome, perfect room, bathroom visibly redone, very clean. Sublime view. Breakfast is on par with everything else. [...] We'll be back. Henri P.
EXTRAORDINARY stay! Prestigious palace, dedicated staff, taking care of its guests. Exceptional beachfront setting, fabulous, refined cuisine, not forgetting the delight of a lap in the heated seawater pool. I can't wait to renew my stay! Jenny
Google
4.7/5
Booking
9.4/10
TripAdvisor
4.5/5
Guide Michelin
18.7/20
ресторан с мишленовской звездой в Больё-сюр-мер
Gault & Millau
17/20
ресторан gault & millau в болье-сюр-мер