Счастливый час в баре Gordon Bennett

С 3 января по 29 марта, каждую среду и четверг с 18 до 21 бар Gordon Bennett предлагает вашему вниманию Счастливые часы (Happy Hours) :
при покупке одного напитка, второй в подарок!

Каждый вторник до субботы, музыкальный вечер с г-ном Ксавьером Ромеро на фортепиано, для расслабления.

« Dinner in the Sky » – Yannick Franques

Волшебное, неповторимое место и уникальный для каждого опыт !

С 7 по 16 июля 2017 года – лучшее время поужинать и насладиться незабываемым видом на Княжество Монако.

Окунитесь в волшебство изысканной кухни, с 50 метровой террасы Казино Монте-Карло, с видом на Средиземное море !

В течение десяти дней звездные шеф-повара со всего мира, из числа которых наш Yannick Frankish, удостоенный наград шеф-повар и лучший работник Франции 2004, будут готовить перед гостями, чтобы оставить у Вас самые незабываемые впечатления.

Бронирование : +00 377 93 10 54 15 – www.dinnerintheskymontecarlo.com

La Réserve заботится об экологии

Ваш отель 5 звезд La Réserve de Beaulieu рад сообщить, что на его территории была установлена новая зарядная станция для автомобилей Tesla и других производителей.

Эта новая услуга обеспечит вашу электрическую мобильность и позволит использовать ваш автомобиль так, как вам хочется. Забудьте о поиске источника питания и почувствуйте свободу передвижения на Лазурном берегу.

Оставьте ключи от вашего электрического автомобиля нашим парковщикам и они позаботятся о том, чтобы ваш автомобиль был заряжен. В любой момент вы можете забрать свой заряженный автомобиль и отправиться по изумительным дорогам Лазурного берега.

Ваш отель 5 звезд поддерживает вашу заботу об экологии и предлагает воспользоваться новой услугой всем водителям электрических автомобилей, оборудованных европейской зарядкой. Идеально подходит для автомобилей типа Tesla Model S, Smart ED и автомобилей линейки Renault ZE.

Пока ваш автомобиль заряжается, вы можете восстановить свои силы в одной из наших зон отдыха и воспользоваться эксклюзивными услугами la Réserve de Beaulieu.

« Traveller’s Choice » Tripadvisor 2016

В КАТЕГОРИИЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ ФРАНЦИИ
«ЛА РЕЗЕРВ ДЕ БОЛЬЁ И СПА» ПОЛУЧИЛ НОМИНАЦИЮ «ВЫБОР ПУТЕШЕСТВЕННИКА» ТРИПАДВИЗОР 2016
В КАТЕГОРИИСАМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ ФРАНЦИИ

Больё-сюр-мер, ФРАНЦИЯ – 22.01.2016 Отель «Ля Резерв де Больё и СПА» сделал сегодня объявление о том, что он получил номинацию «Выбор путешественника» – Travellers ‘™ Choice Prize, в категории самый лучший отель Франции. Данное заведение занимает 21-е место из всего 25 мест уже 14-й год подряд. «ТрипАдвизор» находит лучшие структуры для отдыха в мире, основываясь на миллионах отзывах, получаемых ежегодно от туристов со всех уголков планеты. Победители выбираются в нескольких категориях: лучший отель, лучшее предложение, B&B (мини отели), люкс, романтическое путешествие, небольшие отели и сервис. Превосходное обслуживание, а также выдающиеся достоинства и качество являются основными критериями для выигрыша номинации «Travellers’ Choice Prize».

«Мы хотели бы поздравить заведения, которые выиграли  в номинации «Travellers’ Choice Prize», – сказала Барбара Мэссинг (Barbara Messing), директор отдела маркетинга «ТрипАдвизор». Когда туристы подбирают отель для своего следующего путешествия, они должны, несомненно, заглянуть на сайты заведений, ставших нашими лауреатами в этом году, за которые проголосовали миллионы членов нашего сообщества».

Посмотреть полный список победителей в номинации «Travellers’ Choice 2016» можно пройдя по ссылке
www.tripadvisor.fr/TravellersChoice.
Путешественники также могут найти нас в Твиттере по хэштегу #travellerschoice.

Отель «Ла Резерв де Больё и СПА»
Бульвар Маршала Леклерка 5
06310 Больё-сюр-мер
Тел. +33-4-93-01-00-01
reservation@reservebeaulieu.com

Оксидерм СПА в Réserve de Beaulieu

СПА-центр в роскошном отеле Réserve de Beaulieu предлагает классические массажи, массажи горячими камнями или шоколадом, процедуры по уходу за лицом или руками, а также различные техники по уходу и восстановлению. Обширная гамма техник по уходу была недавно пополнена оксидермом. Это новый анти-возрастной концепт, который полностью состоит из кислорода.

Даниэла Бела, директор СПА-центра в роскошном отеле Réserve de Beaulieu, рассказала нам о самых явных преимуществах этого способа восстановления кожи: «Это средство было разработано немецкими и итальянскими учеными в 90-ые годы в дополнение к гипербарической кислородной технике лечения для восстановления серьезных травм. Речь идет о полностью естественном восстановление, которое не вредит коже и заключается в проектирование гипербарического кислорода, который измеряет силу проникновения кислорода в кожу. Этот метод позволяет нам лечить, ухаживать за кожей с заботой, присущей Марие Галлан и в особенности предназначен для омоложения кожи».

Аппарат оборудован двумя типами газовых проекторов, кварцевым диффузором для вдувания кислорода на поверхность, а также пистолетом для введения кислорода через поры кожи. «Мы проходим через эпидермис – повторилась Даниэла Бела – для достижения дермы. Этот пистолет позволяет нам ввести гиалуроновую кислоту, основным качеством которой является большая мощность нежели у других препаратов. Эта кислота позволяет увлажнить эпидерму в глубине, а также на уровне кожи, она заполняет межклеточные пространства и помогает гидратации и сплочению тканей. Результатом различных операций по вдуванию на поверхности и в глубине является восстановление блеска и тона кожи, а также «уплотнение». Так как, к сожалению, со временем у кожи есть тенденция терять свой тонус. Я не могу утверждать, что это лечение заменяет уколы гиалуроновой кислотой, но оно помогает поддерживать естественную выработку коллагена и эластина, что приводит к феноменальным результатам при работе с морщинами или при нарушениях пигментации, таким как возрастные пятна. Мы получаем великолепные результаты и при работе с солнечными пятнами, которые нам удается осветлить или сделать немного загорелыми у курильщиков, а также на коже сильно испорченной агрессивными методами такими, как химический пилинг. И, к удивлению, оксидерм позволяет инъецировать волосяной лосьон, который стимулирует рост волосяной луковицы. Результат намного более удивительный … !»

Кожа кажется восстановленной: мешки под глазами заметно меньше и небольшие морщины разглажены. Кожа моложе и более сияющая, выглядит увлажненной и гладкой.

Спа отеля la Réserve de Beaulieu
Открыт каждый день
В низкий сезон : с 9 до 19 часов
В высокий сезон : с 9 до 20 часов
Тел. 0033 (0) 4 93 04 36 50 (прямая линия)

« Le Bistro de la Réserve »

Жан-Клод Дельон уже на протяжение нескольких лет доказывает нам, что он не боится изобретать что-то новое.

Именно поэтому он открыл на месте и вместо его известного бутика, гастрономическое бистро! И все это после ухода одной из восходящих гастрономических звезд, Яника Франка.

Сдержанный, роскошный, элегантный, дружественный – все это точно описывает декор гастрономического бистро.

Помимо открытой кухни, стены окрашены в белый и светло-коричневый цвета, которые переплетаются с медным, спинки стульев и диванчиков обшиты золотисто-красной тканью.

Что касается кухни, то Яник Франк передал бразды правления Анне-Софии Сабини, которая являлась «правой рукой» Арно Донкель, шеф-повара, удостоенного трех звезд Мишлена, в другом отеле семьи Делион «La Résidence de la Pinède» в Сен-Тропе.

Анна-София отдает предпочтение соусам и любит элегантность и открытость кухни, которая сочетает в себе солнечное тепло и местные продукты. Ее подход к приготовлению блюд опирается на прекрасную технику и неоспоримый творческий инстинкт.

Все это толкает на создание таких вкусных блюд, как: сезонные овощи, маринованные в оливковом масле с майораном в сочетании с жареными анчоусами или паштетом из кролика с чабером и тостом, как первое блюдо.

Не стоит забывать и о знаменитой мини-пицце Наполетана или Брезаола. Что касается основных блюд, то тут представлены различные виды пасты, рыба, например, треска по-провансальски с икрой сельди, а также мясо, курица в лимоне, шпинат по-римски или маринованные лопатки ягненка, манная крупа с жареным миндалем. В конце вы можете заказать сырную тарелку и заманчивые десерты. Все это по умеренным ценам.

Это удачная находка для клиентов роскошного отеля и посетителей, стремящихся отведать блюда, достойные лучших поваров.

Заведение оборудовано удобной террасой, которая подогревается в зимний период времени.

Иными словами предлагаемые вина привлекают внимание за счет своей утонченности, например, там вы сможете оценить яркое шардонэ из области Триенн, розовое вино Башня епископа (лепесток розы), а также красное вино из Замка Шабер, что находится на варском холме.

Часы работы « La Table de la Réserve »

  • Часы работы: с 12:00 до 14:30 часов вечера – 19:30 часов вечера до 21:30 часов вечера.
  • Закрыт в понедельник и вторник.

La Table de la Réserve
Открыт ежедневно во время обеда и ужина, кроме понедельника и вторника.
С 12h.15 до 14h.30 и с 19h.30 до 22h.
Закуски от 8 € и основные блюда от 13 или 25 €.
Тел : 04.93.01.00.01 – La Réserve de Beaulieu & Spa, 5 bld du Maréchal Leclerc, Beaulieu-sur-mer

 

Янник Франк (Yannick Franques) новая звезда

Можно сказать, что Янник Франк (Yannick Franques) родился под счастливой звездой. Новый шеф-повар в « Ла Резерв де Больё », находящегося недалеко от княжества Монако, был назначен по распоряжению Жана-Клода Делиона, владельца легендарного замка.

После отказа от многообещающей карьеры футболиста в возрасте 16 лет, Янник Франк решил последовать совету своей матери и выбрал карьеру шеф-повара. Он был учеником таких известных поваров как, Ален Дюкасс и Кристиан Констан, он также работал в кухнях отеля « Crillon », на площади Согласия в Париже под началом уже бывшего ассистента директора Эрика Фрэшон, в данный момент шеф-повара в отеле « Бристоль » в Париже. Он действительно оттачивал свое мастерство под началом лучших специалистов.
« Все началось с моего первого наставника и учителя, мастера Жоеля Жиродота де ла Тонелль Сантоженез (Joël Girodot de la Tonelle Saintongeaise) в очень шикарном квартале Нёйи-сюр-Сен, в регионе О-де-Сен »,.. – вспоминает Янник Франк. Жоель Жиродот уже на заслуженном отдыхе, но он до сих пор поддерживает связь со своим молодым учеником, прошедшим школу кулинарного искусства, в то время бывшую под его руководством.” Потом Янник отдал свой долг родине в армейском округе Парижа в качестве повара.

После этого он присоединился к небольшому семейному бизнесу, принадлежащему другу Жиродота, чей ценный список контактов включает в себя некоторых известных шеф-поваров столицы. Он сказал мне: « Поработай здесь один год, а потом я тебе найду место у одного из моих друзей ». Через короткий период времени (всего 8 месяцев) в « Le Doyen » (2 звезды Мишлен) Янник Франк был назначен 1-ым помошником повара в « Crillon » под руководством Кристиана Констан, друга Жоеля Жиродота. Констан в свою очередь отправил меня работать в « Louis XV », жемчужину монакской отельной индустрии, под началом Алена Дюкасса. Я работал с Дюкассом, Костаном и его бывшим ассистентом в « Crillon », Эриком Фрешон. Я был к услугам этих трех лучших шеф-поваров, пока Эрик Фрешон не взял на себя руководство кухнями « Бристоля » в Париже и не попросил меня быть его помошником. Наше сотрудничество длилось восемь лет. В этот период я выиграл титул « Лучшего открытия Франции » (MOF, Meilleur Ouvrier de France 2004). Я не сильно стремился участвовать, т.к. я небольшой фанат соревнований. Соревнования – это очень много работы. В « Бристоле » я был один из шести и Эрик Фрешон практически приказал мне участвовать, и когда я получил это задание, я отнесся к нему серьезно и погрузился в него с головой; я выиграл с первого раза. Отсутствие какого-либо давления со стороны помогло мне больше всего ».

В княжестве Монако, в отеле « Мирабо » Франк был впервые назначен шеф-поваром кухни. Через несколько месяцев после назначения, « Мирабо » был преобразован в отель-резиденцию. « Это был тяжелый опыт », – говорит Франк, – « потому что я переехал в регион с моей женой и детьми. Это был 2007 год. Три годя спустя после того, как я выиграл титул « Лучшего открытия Франции и первая ответственная должность. Потом я узнал, что в « Château Saint-Martin » искали шеф-повара. Я был одним из многих, кто прислал свое резюме. Позднее я узнал, что советник данной группы отелей высказался в мою пользу, говоря, что я был единственным, кто смог вернуть « Мирабо » вторую звезду Мишлен за три года, т.к. одна была перед этим утеряна. Я вернул им вторую звезду… »
« После некоторых изменений состава менеджеров, через шесть лет качественной и лояльной работы, наши дороги разошлись ».

После этого Янник Франк занялся решением новой задачи в « Terres Blanches » в Туретт региона Вар, управлением пятью ресторанами. « Там не было такой строгости, с которой я столкнулся в княжестве Монако. И такого же представления о качестве, к которому я уже привык. Итак, я решил поменять место работы, как только представится возможность ». Янник вспомнил встречу три года назад с Жаном-Клодом Делион, директором « Ла Резерв де Больё ». « В прошлый раз мы ничего не решили, потому что я хотел заняться другими своими проектами. У меня были обязанности по отношению к « Château Saint Martin ». Я хотел продолжать работать с ними. Решение поменять дорогу далось мне легче, когда моя щепетильность перестала играть важную роль в сложившейся ситуации ».

Жан-Клод Делион все понял и отнесся с уважением к моему решению. Несмотря ни на что, я взялся за решение другой задачи. Ситуация не тянулась долго; она поменялась очень быстро. Целью Жан-Клода Делион является восстановления престижа заведения и возврашения ему двух звезд Мишлен. Для такого отеля – это первоочредная задача. Приоритетом нашей кухни в первую очередь будут морепродукты. Я буду работать над моими кулинарными идеями в течение следующих трех месяцев, учитывая при этом особенности региона и исторические предпосылки. Мы сможем предложить вашему вниманию изысканную кухню с апреля.

В этот промежуток времени отель-бутик будет закрыт для преобразования его в шик-бистро. У меня есть три месяца на создание меню. Следуя принципам своей работы, которые принесли мне две звезды в « Château St Martin », я буду работать над каждым блюдом лично, как для меню, так и для карты. У нас также будет специальное меню, состоящее из мясных блюд. Мы не сможем предложить молекулярную кухню. Мне нравится изысканная « буржуазная » кухня, « буржуазная » прованская кухня. Особенно мне нравится оливковое масло. Мои изысканные блюда в основном будут приготовлены на оливковом масле. Также нам необходимо « поставить на ноги » бистро. Это будет альтернативное место. Кухня в нем будет « бистро шик », но в тоже время простая.

Например, овощи будут сервированы в чашках из оливкового дерева, или колбасные изделия будут сервироваться на деревянных досках. Но прежде всего, мне необходимо, чтобы меня поддерживали в моих стараниях. Таких как: Янник Франк хочет сохранить в своем меню для ресторана « Le Restaurant des Rois » региональный акцент. В нем будет предложено « мифическое » второе блюдо « Le mystère de l’oeuf » (« Тайна яйца »), блюдо на основе крема из сыра « Пармезан » и жидкого желтка, сервированное в булочке из теста с добавкой пармезана. Кухня Янника Франка – это истинная гармония. Она основывается в первую очередь на точной технике и неоспоримом творческом инстинкте. Нет никаких сомнений, что этот многосторонний шеф-повар с множеством звезд, известный из-за своего блистательного опыта, непревзойденного таланта и инновационного кулинарного подхода будет способствовать продвижению ресторана « Restaurant des Rois » в узкие круги ресторанов с наиболее высокой репутацией в регионе.

Новая задача ожидает Янника Франка. Нет никаких сомнений в том, что он произведет новые открытия. Жан-Клод Делион поставил все на этого талантливого виртуозного шеф-повара, давая в его распоряжение все необходимое. « Ля Резерв де Больё » уже мечтает о третьей звезде Мишлен.

Роскошный отель Гран-при Монако

Посетите Гран-При Монако и откройте для себя роскошный отель « Ла Резерв де Болье »

Гран-При Монако является ежегодным и долгожданным событием, всегда проходящим в мае. Это нечто большее чем просто гонки Формула-1 – это мероприятие, участие в котором обязательно для истинных любителей автоспорта.

Всего в нескольких минутах от Княжества Монако находится роскошный отель « Ла Резерв де Болье », расположенный в идеальном месте, позволяющем вам насладиться этим праздником мира спорта. Приезжайте с 24 по 27 мая 2018 года, чтобы посмотреть мифическую гонку, которую мечтают выиграть все участники.

Гран-При Монако – сложная гонка на узкой трассе

Гран-При Монако проводится на самой медленной, но в то же время самой сложной трассе гонки Формула-1. Улицы Монако так узки, что даже самая маленькая ошибка может быть смертельной. Все участники боятся этой гонки, но, при этом, все мечтают ее однажды выиграть.

Гран-При Монако был свидетелем нескольких крупных аварий. Вспомним некоторые из них: можно упомянуть несколько аварий 2004 года, включая столкновение Шумахера и Монтойи, которые врезались друг в друга в туннеле, другая авария произошла в конце заезда в 2011 году – это было массовое столкновение на 69 круге, спровоцировавшее окончание гонок, которые были остановлены красным флагом.

Тем не менее, участие в Гран-При Монако по-прежнему является интересным и незабываемым опытом. Гран-при Монако нечто большее, чем просто гонка Формулы-1 – это поистине важное событие для всего региона.

« Grand Prix de Monaco Historique » – « История Гран-При Монако »

Первым победителем в истории Гран-При Монако был Уильям Гровер-Уильямс, за ним последовали такие великие гонщики как, Шумахер, Сенна, Прост, Фанхио, Грэм Хилл.

Мероприятие « История Гран-При Монако » впервые состоялось в 1997 году и было создано для того, чтобы дать возможность зрителям вновь пережить все великие моменты в истории Формулы-1. Биеннале исторических автомобилей – мечта всех ностальгически настроенных автолюбителей. « История Гран-При Монако » проводится раз в два года в выходные дни, предшествующие главному событию – Гран-При. В этом году биеннале будет проходить в выходные дни с 11 – 13 мая 2018 года.

Воспользуйтесь вашим пребыванием в роскошном отеле « Ла Резерв де Болье » и получите удовольствие от этих гонок. Наша резиденция расположена прямо по дороге из Ниццы в Монако – идеальное месте для того, чтобы пережить незабываемые моменты.

Водный велосипед в SPA люкс-класса в отеле

Водный велосипед в SPA люкс-класса в отеле « Ла Резерв де Болье »

Водный велосипед изначально был придуман для медицинской реабилитации, но его благотворное влияние на мускулатуру, такое как, уменьшение задержки воды и сокращение целлюлита, было настолько значительным, что водный велосипед превратился в истинный инструмент благополучия. Поэтому отель люкс-класса « Ла Резерв де Болье » приобрел водный велосипед, чтобы вы могли извлечь пользу из его многочисленных свойств.

Свойства водного велосипеда:

  • Дренаж в течение занятия эффективно воздействует на целлюлит и уменьшает эффект апельсиновой корки.
  • Водный велосипед моделирует тело и одновременно улучшает сердечно-сосудистую систему.
  • На водном велосипеде можно заниматься без усилий и нагрузки на суставы в воде умеренной температуры.
  • Велосипед подсвечен светом с нежным оттенком, который расслабляет вас и оказывает лечебный эффект, (называемый хромотерапией).

Для занятий созданы идеальные гигиенические условия, вода заменяется перед каждым сеансом.

Использование озона в воде обеспечивает микро-пилинг кожи.

BLANCHEMAISON – специалист по сердечно-сосудистой системе человека и флеболог. Этот знаменитый врач и преподаватель на факультете медицины в Сорбонне доказал в своих работах, что водный велосипед положительно влияет на кровообращение в ногах и уменьшает целлюлит.

Исследования, проведенные доктором Blanchemaison, выявили связь между глубокими мышцами ног и венозной циркуляцией лимфы, доказав, что сопротивление воды при поднятии ног благотворно влияет на мышцы ног (антагонисты и агонисты), а также обеспечивает высокую эффективность дренажа кожи и жира.

Активный дренаж является гораздо более эффективным, чем пассивный, проведенный на расслабленном человеке; активный дренаж способствует более сильной консолидации венозной сети и уменьшает задержку воды.

Взаимодействие трех обязательных элементов:

вода – водный велосипед – гидромассаж

… позволяет достичь очень хороших результатов в борьбе с целлюлитом.

Водный велосипед с 16 гидромассажными форсунками, предложенный отеле класса люкс « Ла Резерв де Болье », « подсушивает » проблемные области вашего тела, таким образом, надолго уменьшая эффект апельсиновой корки.

На последующих занятиях, кручение педалей в воде будет восстанавливать энергию и крепость вашего тела, тонифицируя вашу фигуру и преобразовывая жировую ткань в мышечную.

Водный велосипед является незаменимой услугой оказываемой в нашем роскошном отеле. Занятия на водном велосипеде укрепят вашу сердечно-сосудистую систему, а также будут полезны для циркуляции лимфы.

Независимо о того, чего вы хотите добиться: уменьшить целлюлит, сбросить лишний вес, укрепить мышечную и сердечно-сосудистую системы, или просто уменьшить ощущение тяжести в ногах, водные велосипеды, предложенные в нашем отеле, будут служить вашей цели.

Star Wellness эксклюзивный партнер наших оздоровительных процедур : http://starwellness.com

Лучший среди 5-звездочных.

В декабре «Ла Резерв Де Больё», комплекс из двух ресторанов и отеля класса «люкс» на Лазурном Берегу, отметил свой первый год под статусом « 5-звездочного отеля ».

Во Франции насчитывается около ста роскошных отелей, отвечающих строгим критериям, необходимым для вступления в узкий круг красивейших 5-звездочных отелей.

Подавляющее большинство отелей, удостоенных этого статуса, расположены на Французской Ривьере.

Однако «Ла Резерв Де Больё», отличающийся своим превосходным географическим положением, необыкновенными видами, ассортиментом и качеством предлагаемых услуг, не боится конкуренции со стороны других 5-звездочных отелей региона. Причина этого кроется в истории отеля. «Ла Резерв Де Больё» всегда был излюбленным местом отдыха великих мира сего. Таким он является и по сей день.

Среди именитых гостей отеля в свое время были многие коронованные особы и знаменитости, которые искали временного приюта, чтобы забыть о тяжести своих королевских обязанностей.

Утонченность и соблюдение тайны – вот слова, которые имеют здесь значение.

Однако «Ла Резерв» был местом пребывания не только тех, кто творил Историю.

Секрет его успеха прячется за кулисами. Владельцы легендарного «Ла Резерв Де Больё», семья Делион сумела наполнить атмосферу отеля искренней любовью, посвятив все свои силы этому прекрасному дворцу на Лазурном Берегу.

Но ничего не бывает так просто. И создание могло бы « почивать на лаврах », оставшись позади застывшим в легендарной эпохе, которая могла бы превратить «Ла Резерв» в место, которое бы помнили только по его былой славе, в то время как цвета бы блекли с годами.

Но этого не случилось благодаря семье Делион, которая неизменно продолжает работать над качеством услуг, совершенсвуя прием гостей и их потчевание. Поэтому, когда был создан международный статус 5-звездочного отеля, ни для кого не было сюрпризом , что «Ла Резерв Де Больё» будет одним из первых претендентов на это звание среди отелей класса «люкс».

Франция всегда отличалась тем, что даже самые красивые дворцы не могли надеяться на более чем 4 звезды. В то время как в других странах многие отели были причислены к этой категории, несмотря на менее высокий уровень. Поэтому необходимо было исправить эту несправедливость, позволив более роскошным отелям Франции выделиться и быть конкурентоспособными с 5-звездочными отелями, процветающими за пределами французских границ. Таким образом, справедливость восторжествовала, признав «Ла Резерв» воистину исключительным местом, уровень которого был и остается безукоризненным.

Владельцам удалось найти идеальный баланс, отдав дань Истории, оставившей свой неповторимый оттиск на стиле и убранстве отеля, и позаботившись об ассортименте услуг, удовлетворяющих вкусы и потребности нашего времени.