Новое: « Le Bistro de la Réserve »

информация o отель

Жан-Клод Дельон уже на протяжение нескольких лет доказывает нам, что он не боится изобретать что-то новое.

Именно поэтому он открыл на месте и вместо его известного бутика, гастрономическое бистро! И все это после ухода одной из восходящих гастрономических звезд, Яника Франка.

Сдержанный, роскошный, элегантный, дружественный – все это точно описывает декор гастрономического бистро.

Помимо открытой кухни, стены окрашены в белый и светло-коричневый цвета, которые переплетаются с медным, спинки стульев и диванчиков обшиты золотисто-красной тканью.

Что касается кухни, то Яник Франк передал бразды правления Анне-Софии Сабини, которая являлась «правой рукой» Арно Донкель, шеф-повара, удостоенного трех звезд Мишлена, в другом отеле семьи Делион «La Résidence de la Pinède» в Сен-Тропе.

Анна-София отдает предпочтение соусам и любит элегантность и открытость кухни, которая сочетает в себе солнечное тепло и местные продукты. Ее подход к приготовлению блюд опирается на прекрасную технику и неоспоримый творческий инстинкт.

Все это толкает на создание таких вкусных блюд, как: сезонные овощи, маринованные в оливковом масле с майораном в сочетании с жареными анчоусами или паштетом из кролика с чабером и тостом, как первое блюдо.

Не стоит забывать и о знаменитой мини-пицце Наполетана или Брезаола. Что касается основных блюд, то тут представлены различные виды пасты, рыба, например, треска по-провансальски с икрой сельди, а также мясо, курица в лимоне, шпинат по-римски или маринованные лопатки ягненка, манная крупа с жареным миндалем. В конце вы можете заказать сырную тарелку и заманчивые десерты. Все это по умеренным ценам.

Это удачная находка для клиентов роскошного отеля и посетителей, стремящихся отведать блюда, достойные лучших поваров.

Заведение оборудовано удобной террасой, которая подогревается в зимний период времени.

Иными словами предлагаемые вина привлекают внимание за счет своей утонченности, например, там вы сможете оценить яркое шардонэ из области Триенн, розовое вино Башня епископа (лепесток розы), а также красное вино из Замка Шабер, что находится на варском холме.

Часы работы « Restaurant des Rois »

  • С пятницы, 23 декабря 2015 года в по воскресенье, 9 октября 2016 года включительно.
  • Открыт каждый день – Только по вечерам.

Часы работы « La Table de la Réserve »

  • Обед (с 12:00 до 14:30), по пятницам, субботам, воскресеньям
  • Ужин (с 19:30 до 22:00), Со вторника по воскресенье
  • Не работает по понедельникам

La Table de la Réserve
Открыт ежедневно во время обеда и ужина, кроме понедельника и вторника.
С 12h.15 до 14h.30 и с 19h.30 до 22h.
Закуски от 8 € и основные блюда от 13 или 25 €.
Тел : 04.93.01.00.01 – La Réserve de Beaulieu & Spa, 5 bld du Maréchal Leclerc, Beaulieu-sur-mer