• Адрес : 5, бульвар дю Марешаль Леклерк
    06310 Больё-сюр-Мер - Франция
  • Телефон : +33 (0)4 93 01 00 01
  • факс : +33 (0)4 93 01 28 99
  • Эл. почта : reservation@reservebeaulieu.com
La Réserve de Beaulieu - 5-звездочный отель класса люкс
Меню
Бронировать
+33(0)4 93 01 00 01 reservation@reservebeaulieu.com

Вкусное кулинарное путешествие
с Жюльеном Рушто

Гастрономический ресторан — это один из главнейших элементов La Reserve, он входит в число культовых мест Лазурного берега. Это заведение, которое один ресторанный критик назвал «Рестораном королей», поддерживает свою безупречную репутацию с 1880 года.

Благодаря панорамным окнам помещение заливает свет и гости могут наслаждаться великолепным видом на Средиземное море. Королевское убранство обеденного зала и большая терраса с видом на простор делают это место волшебным обрамлением для изысканных творений звездного шеф-повара Жюльена Рушто.

Вы в полной мере сможете насладиться ароматами и вкусами Средиземноморья в одном из самых популярных ресторанов Лазурного берега.

Просим одеваться на ужин неформально, но изысканно. Мужчинам вход в шортах и шлепанцах запрещен.

Ресторан Des Rois открыт каждый день на ужин с 19:30. до 21:30.

Жюльен Рушто, обладатель титула «Лучший мастер Франции» 2019 года,
руководит легендарным рестораном Le Restaurant des Rois

Жюльен Рушто, обладатель титула «Лучший мастер Франции» 2019 года,<br /> руководит легендарным рестораном Le Restaurant des Rois - Le Restaurant des Rois

Более 20 лет я работал в столице рядом с величайшими шеф-поварами (Филиппом Лежандром в George V, Мишелем Труагро в Lancaster), в 2015 году я получил две звезды на свое имя в Lancaster, а в 2019 году был удостоен титула «Лучший мастер Франции».

И потом мне захотелось поработать на великий французский дом, чтобы принести в него мои умения, мой опыт и мое стремление к простоте. La Reserve de Beaulieu был очевидным выбором, благодаря окружающей среде, своей истории, архитектуре, дизайну, славе, господину и госпоже Дельон.

Моя цель — выразить эмоции с помощью своей кухни. Для этого я использую различные приправы на основе домашних уксусов, цитрусовых, соков от жарки, вдохновляясь нашими региональными поставщиками.

Я придаю очень большое значение природе и считаю необходимым подчеркивать важность работы наших рыболовов, животноводов и других работников сельского хозяйства, которые поставляют нам исключительные продукты. Мы работаем с этими продуктами бережно, к вящему удовольствию наших клиентов.

Каждый день мы должны подарить каждому из наших клиентов уникальные мгновения, и Гийом, директор ресторана, со своими сотрудниками заботится об этом.

В нашей профессии есть только одно важное слово: УДОВОЛЬСТВИЕ!

Гийом Англад, директор ресторана
Мастерство на службе у исключительности

Гийом Англад, директор ресторана<br /> Мастерство на службе у исключительности - Le Restaurant des Rois

Гийом Англад проделал блестящую международную карьеру. После окончания школы гостиничного хозяйства он провел 4 года в Шотландии (отель Gleneagles), а затем 2 года в Соединенных Штатах (отель Wheatleigh).

В 2005 году, вернувшись во Францию, он познакомился с шеф-поваром Жоэлем Робюшоном, и тот пригласил его на работу метрдотелем в отель Metropole в Монте-Карло. Здесь Гийом получил еще более разнообразный профессиональный опыт и снова смог путешествовать, добравшись по поручению Жоэля Робюшона аж до Шанхая и Сингапура.

В 2012 году он решил обосноваться в La Reserve de Beaulieu, чтобы оставить свой след в истории одного из самых престижных заведений Лазурного берега. Здесь метрдотель нашел свою семью. Это команда, состоящая из талантливого звездного шеф-повара Жюльена Рушто и шеф-сомелье Вильфрида, за которой следит благожелательный взор господина и госпожи Дельон, владельцев усадьбы.

Будучи в душе перфекционистом, Гийом мечтает добиться в La Reserve de Beaulieu высшего уровня исключительности и получить для ресторана вторую звезду.

Смотрите также

Следуйте за La Réserve de Beaulieu
lareservedebeaulieuofficiel
   
la.reserve.de.beaulieu
Поделитесь своими самыми красивыми моментами #reservebeaulieu
Отзывы наших гостей
Idyllic interlude of two nights [...] Everything was perfect! Exceptional hospitality; perfect service, chic and enthusiastic; Divine cuisine, fascinating sommelier.
Short-term! True luxury, without the obsequiousness...
Address with a capital A. Thank you so much for this moment. Christian S.
What a beautiful house, the passion for detail and thoughtfulness is everywhere.
A very beautiful and pleasant moment that was our short stay. Thank you for your welcome. Philippe G.
A gastronomic “rendezvous” not to be missed in a setting of excellence.
To be discovered and returned without hesitancy.
Welcome, cuisine, atmosphere, everything you need to have a good time...
See you soon Jean-François B.
We stayed there for 4 nights over the Easter weekend; it was a wonderful discovery. Superb location, refined interiors, and decoration of the rooms, smiling and efficient staff. One of the best breakfasts we’ve ever had in a 5* hotel...
No false notes, everything was perfect! We will be back next year! Manon S.
A very good gourmet restaurant, an exceptional tasting menu. A delight from start to finish. All the staff are helpful and very friendly.
And as a bonus the chef's visit at the end of the meal was great and really appreciated.
Thank you! Annick T.
Short stay of 3 days, enchanted interlude. Perfect welcome, perfect room, bathroom visibly redone, very clean. Sublime view. Breakfast is on par with everything else. [...] We'll be back. Henri P.
EXTRAORDINARY stay! Prestigious palace, dedicated staff, taking care of its guests. Exceptional beachfront setting, fabulous, refined cuisine, not forgetting the delight of a lap in the heated seawater pool. I can't wait to renew my stay! Jenny
Google
4.7/5
Booking
9.4/10
TripAdvisor
4.5/5
Guide Michelin
18.7/20
ресторан с мишленовской звездой в Больё-сюр-мер
Gault & Millau
17/20
ресторан gault & millau в болье-сюр-мер